Une première pour moi, la réalisation de ce cadeau gourmand.

Pour un bocal (joli) d'un litre, j'ai suivi une recette du Net

250g de farine
1 cuill à café de bicarbonate
1 cuill à café de levure chimique
1/4 cuill à café de sel
100g de sucre roux
100g de sucre blanc
200g de flocons d'avoine
200g de pépites de chocolat
100g de raisins secs
Quelques noix

Il faut bien tapoter le bocal entre chaque ingrédient.

PICT0398

 

Pour décorer, j'ai choisi en plus des étiquettes,
un petit fagot de cannelle et de l'anis étoilé.

DSCN8029

 

Pour la recette ( 125g de beurre, 1 oeuf à ajouter et la cuisson )
j'ai bien aimé cette version humoristique!

Bon appétit !

* * * * * * * * *


C'est Ann Wood handmade qui nous propose ce modèle d'oiseau.
Je n'ai pas résisté, et c'est avec beaucoup de plaisir 
qu'il a pris forme entre mes petits doigts,

PICT0387

 



PICT0386


et hop! il s'est envolé!