17 mars 2016
Gourmandises sucrées
Un peu de cuisine avec Nathan pour occuper les mercredis
Gâteau Carambars et Chamallows
Il faut:
30 carambars
30 chamallows
125g de beurre
125g de riz soufflé nature
Faire fondre au bain-marie pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter le riz soufflé et mélanger.
Mettre dans un moule à cake
et laisser 3 heures au frigo.
Découper en morceaux.
Vous obtiendrez de délicieuses barres de céréales.
* * * * * * * * * *
Des petites bouchées au chocolat
Il faut:
300g de chocolat au lait
150g de riz soufflé
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Verser le riz soufflé.
Mélanger et remplir des caissettes en papier.
Laisser refroidir dans le frigo .
Régalez-vous, grands et petits !
Bon appétit !
Publicité
Commentaires
M
D
M