10 décembre 2015
Douce France Jour 10
Changeons de région,
direction Balaruc-Les-Bains dans l'Hérault.
Nous sommes au bord de l'étang de Thau,
au loin Sète, sur son promontoire, n'est qu'à 7 km.
Pas de cure thermale ici
mais une Cure Gourmande !
Cette boutique est installée dans l'ancienne gare.
Tout un savoir-Faire,
celui des Sucrecuitiers ou Bonbonneurs
Ces olives amande enrobée de chocolat !!
Miam ! Miam !
Des Choupettes
J'ai beaucoup aimé ces petits seaux métalliques
A travers une vitre,
nous avons pu voir 2 étapes de la fabrication:
le fourrage des madeleines et la mise en sachets.
N'hésitez pas à pousser la porte,
vous serez très bien accueillis et gâtés !
Après toutes ces dégustations,
vous pouvez aller faire votre cure santé !!
Publicité
Commentaires
M
M